Молодежь Южного Урала

«Нужно работать на все свои 100%, чтобы по итогу получить незабываемое шоу!»

Ольга Шнайдер, «Мисс ЮУрГУ – 2018», делится своими впечатлениями от участия в университетском событии: 

«Мисс ЮУрГУ – 2018» – это колоссальный опыт: работа на сцене, большая физическая и эмоциональная нагрузка, общение. Изначально всем девушкам казалось это развлечением: мы проводили свои мастер-классы, делились знаниями, хохотали. Однако, когда начались репетиции, все поняли, что для достижения желаемого результата нужно работать на все свои 100%, а то и 200%, чтобы по итогу получить незабываемое шоу!

На самом деле, «Мисс ЮУрГУ» славится не только хорошей и качественной организацией, но и людьми, которые горят этим проектом. На конкурсе я приобрела много, не побоюсь этого слова, друзей! Мои мисс и ребята из оргкомитета оказались настоящим мотиватором для работы.

Когда на следующее утро я проснулась и поняла, что я, именно я – последняя юбилейная Мисс ЮУрГУ, то было немножко не по себе. Этот факт очень трудно осознавать, потому что больше нет репетиций, не нужно ехать никуда за платьем для выхода, мастер-класса тоже не будет. А во-вторых, не верится, что говорят обо мне, девочке из Магнитогорска. Да, это конкурс университетский, но чего это стоило! И для меня было не просто проснуться с титулом. Для меня это шаг к чему-то большему, знак, что я могу идти дальше, делать больше и лучше.

Надеюсь, впереди меня ожидает множество конкурсов, которые я смогу с достоинством пройти!»

Добавить комментарий

Наши соц. сети:

Наши соц. сети: