Молодежь Южного Урала

«Занятия школы – грамотно разработанный материал, охватывающий все необходимые аспекты медиа-деятельности»

Алина Абдрахимова, пресс-секретарь сводного студенческого отряда проводников «Магистраль»

Мне всегда очень нравился подобный формат работы: два дня интенсивного обучения и получения новой информации. Я посетила уже достаточно много мероприятий, посвященных медиа-сфере, журналистике и SMM, но эта школа дала мне множество новой «пищи для ума».

Данный образовательный интенсив был специально направлен на обучение представителей пресс-служб студенческих отрядов, программа была сформирована с учетом специфики деятельности нашей организации. И это меня порадовало больше всего, ведь сейчас важно грамотно уметь работать в социальных сетях, которые, на данный момент, являются основным средством как для освещения деятельности в отрядах, так и для агитации.

Каждое занятие проходило в дружественной обстановке, было приятно смотреть на искренне заинтересованные лица ребят, которые «хватали» каждое слово лекторов. Преподаватели же, в свою очередь, были замечательными. Каждый из них является специалистом в своём деле, и каждый связан со студенческими отрядами, что немаловажно, ведь в этой сфере есть свои особенности, о которых нам и рассказали.

Было неимоверно полезным и то, что нам на практике показали и дали базовые знания, как работать в графических редакторах. Думаю, что многим ребятам, когда они столкнутся с этой работой в будущем, теперь будет намного проще.

В целом, каждое занятие данной школы – грамотно  разработанный материал, охватывающий все необходимые аспекты медиа-деятельности. Я уверена, что каждый участник получил массу полезной информации, которую он теперь будет применять в своей работе. Лично я очень рада, что провела выходные продуктивно и интересно. Теперь, вдохновившись и зарядившись эмоциями, хочется творить и работать еще больше и лучше!

Добавить комментарий

Наши соц. сети:

Наши соц. сети: